Publicado: 2024-10-04

Parámetros físicos y químicos de la transformación de la carne de cuy (Cavia porcellus)

Marcos Cesar Muñoz Zambrano, Plinio Abelardo Vargas Zambrano

1 - 13

Resumen 639 | PDF 626 |

Estrategias metodológicas para la atención de necesidades educativas especiales en estudiantes de nivel medio

Máximo Fernando Tubay Moreira, Gabriela Cristina Altamirano Indio, Yovanna Aracely Arias Bravo, Andrea Elizabeth Solís Bustamante

14 - 31

Resumen 870 | PDF 291 |

Uso potencial del pigmento de Muicle (Justicia Spicigera) en la industria alimentaria

Laura Cecilia Londoño Moreira, Alex Alberto Dueñas Rivadeneira

32 - 46

Resumen 704 | PDF 571 |

El uso de herramientas digitales para optimizar el proceso enseñanza aprendizaje

Bertha Beatriz Jiménez Artos, Carlos David Castellano Díaz, Gabriela Jurado Martínez, Mireya Stefanía Zúñiga Delgado

47 - 63

Resumen 1276 | PDF 375 |

El entrenamiento de fuerza y la incidencia en los ejercicios

Juan Carlos Gómez Ledesma

64 - 83

Resumen 357 | PDF 463 |

Uso de herramientas de SIG en la definición de áreas de drenaje de la unidad 13949 - Río León

Freddy Anibal Jumbo Castillo, Mariuxi Paola Zea Ordoñez, Fausto Fabián Redrovan Castillo, Milton Rafael Valarezo Pardo

84 - 100

Resumen 122 | PDF 77 |

Uso de plataformas B-Learning y su influencia en el proceso de Enseñanza-Aprendizaje en los docentes y estudiantes

Leonel Arcenio Rivera Ulloa, Olga Andrea Zambrano Vega, Lilian Susana Molina Benavides, César Ricardo Castillo Montúfar

101 - 116

Resumen 242 | PDF 107 |

Actividades deportivas – recreativas para la inclusión de estudiantes con TDAH a la clase de educación física

Miguel Ángel Castañeda Chávez, Jonathan Jorge Rico Boza, Germán Rafael Rojas Valdés

117 - 132

Resumen 430 | PDF 277 |

Inteligencia artificial, en el aprendizaje de los estudiantes de la carrera de Educación Básica de la Universidad Técnica De Babahoyo

Pablo Josue León Velasquez, Johana del Carmen Parreño Sánchez, María Alexandra Ríos Naranjo, Víctor Francisco Márquez Mora

133 - 149

Resumen 252 | PDF 173 |

Producción y caracterización de una bebida tipo vodka a partir del banano (Musa paradisiaca) y papa (Solanum tuberosum)

Tania Fernanda Oña Cundulle, Jhonnatan Plácido Aldas Morejón, Karol Yannela Revilla Escobar, Bladimir Zamora Basurto, Jonathan Arguello Cedeño, Vicente Alberto Guerrón Troya

176 - 190

Resumen 318 | PDF 258 |

Optimización de lavadores de gases tipo torre de pulverización para calderas acuotubulares

Edgar Xavier Mendoza Arce, Edgar Ítalo Mendoza Haro, Jaime Andrés Camacho Gavilanes, Carla Mendoza Arce

191 - 211

Resumen 161 | PDF 116 |