Publicado: 2024-10-04
Artículo de Investigación
Parámetros físicos y químicos de la transformación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
1 - 13
Resumen 314 | PDF 282 |Estrategias metodológicas para la atención de necesidades educativas especiales en estudiantes de nivel medio
14 - 31
Resumen 327 | PDF 155 |Uso potencial del pigmento de Muicle (Justicia Spicigera) en la industria alimentaria
32 - 46
Resumen 390 | PDF 277 |El uso de herramientas digitales para optimizar el proceso enseñanza aprendizaje
47 - 63
Resumen 364 | PDF 151 |Uso de herramientas de SIG en la definición de áreas de drenaje de la unidad 13949 - Río León
84 - 100
Resumen 71 | PDF 39 |Uso de plataformas B-Learning y su influencia en el proceso de Enseñanza-Aprendizaje en los docentes y estudiantes
101 - 116
Resumen 143 | PDF 64 |Actividades deportivas – recreativas para la inclusión de estudiantes con TDAH a la clase de educación física
117 - 132
Resumen 216 | PDF 120 |Producción y caracterización de una bebida tipo vodka a partir del banano (Musa paradisiaca) y papa (Solanum tuberosum)
176 - 190
Resumen 161 | PDF 103 |Optimización de lavadores de gases tipo torre de pulverización para calderas acuotubulares
191 - 211
Resumen 82 | PDF 34 |