Publicado: 2024-10-04

Parámetros físicos y químicos de la transformación de la carne de cuy (Cavia porcellus)

Marcos Cesar Muñoz Zambrano, Plinio Abelardo Vargas Zambrano

1 - 13

Resumen 679 | PDF 666 |

Estrategias metodológicas para la atención de necesidades educativas especiales en estudiantes de nivel medio

Máximo Fernando Tubay Moreira, Gabriela Cristina Altamirano Indio, Yovanna Aracely Arias Bravo, Andrea Elizabeth Solís Bustamante

14 - 31

Resumen 953 | PDF 303 |

Uso potencial del pigmento de Muicle (Justicia Spicigera) en la industria alimentaria

Laura Cecilia Londoño Moreira, Alex Alberto Dueñas Rivadeneira

32 - 46

Resumen 748 | PDF 617 |

El uso de herramientas digitales para optimizar el proceso enseñanza aprendizaje

Bertha Beatriz Jiménez Artos, Carlos David Castellano Díaz, Gabriela Jurado Martínez, Mireya Stefanía Zúñiga Delgado

47 - 63

Resumen 1356 | PDF 397 |

El entrenamiento de fuerza y la incidencia en los ejercicios

Juan Carlos Gómez Ledesma

64 - 83

Resumen 397 | PDF 512 |

Uso de herramientas de SIG en la definición de áreas de drenaje de la unidad 13949 - Río León

Freddy Anibal Jumbo Castillo, Mariuxi Paola Zea Ordoñez, Fausto Fabián Redrovan Castillo, Milton Rafael Valarezo Pardo

84 - 100

Resumen 130 | PDF 84 |

Uso de plataformas B-Learning y su influencia en el proceso de Enseñanza-Aprendizaje en los docentes y estudiantes

Leonel Arcenio Rivera Ulloa, Olga Andrea Zambrano Vega, Lilian Susana Molina Benavides, César Ricardo Castillo Montúfar

101 - 116

Resumen 253 | PDF 115 |

Actividades deportivas – recreativas para la inclusión de estudiantes con TDAH a la clase de educación física

Miguel Ángel Castañeda Chávez, Jonathan Jorge Rico Boza, Germán Rafael Rojas Valdés

117 - 132

Resumen 468 | PDF 291 |

Inteligencia artificial, en el aprendizaje de los estudiantes de la carrera de Educación Básica de la Universidad Técnica De Babahoyo

Pablo Josue León Velasquez, Johana del Carmen Parreño Sánchez, María Alexandra Ríos Naranjo, Víctor Francisco Márquez Mora

133 - 149

Resumen 256 | PDF 188 |

Producción y caracterización de una bebida tipo vodka a partir del banano (Musa paradisiaca) y papa (Solanum tuberosum)

Tania Fernanda Oña Cundulle, Jhonnatan Plácido Aldas Morejón, Karol Yannela Revilla Escobar, Bladimir Zamora Basurto, Jonathan Arguello Cedeño, Vicente Alberto Guerrón Troya

176 - 190

Resumen 334 | PDF 274 |

Optimización de lavadores de gases tipo torre de pulverización para calderas acuotubulares

Edgar Xavier Mendoza Arce, Edgar Ítalo Mendoza Haro, Jaime Andrés Camacho Gavilanes, Carla Mendoza Arce

191 - 211

Resumen 175 | PDF 133 |