Publicado: 2024-10-04
Artículo de Investigación
Parámetros físicos y químicos de la transformación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
1 - 13
Resumen 76 | PDF 109 |Estrategias metodológicas para la atención de necesidades educativas especiales en estudiantes de nivel medio
14 - 31
Resumen 104 | PDF 75 |Uso potencial del pigmento de Muicle (Justicia Spicigera) en la industria alimentaria
32 - 46
Resumen 122 | PDF 72 |El uso de herramientas digitales para optimizar el proceso enseñanza aprendizaje
47 - 63
Resumen 77 | PDF 48 |Uso de herramientas de SIG en la definición de áreas de drenaje de la unidad 13949 - Río León
84 - 100
Resumen 19 | PDF 22 |Uso de plataformas B-Learning y su influencia en el proceso de Enseñanza-Aprendizaje en los docentes y estudiantes
101 - 116
Resumen 44 | PDF 35 |Actividades deportivas – recreativas para la inclusión de estudiantes con TDAH a la clase de educación física
117 - 132
Resumen 37 | PDF 20 |