Publicado: 2024-10-04

Parámetros físicos y químicos de la transformación de la carne de cuy (Cavia porcellus)

Marcos Cesar Muñoz Zambrano, Plinio Abelardo Vargas Zambrano

1 - 13

Resumen 76 | PDF 109 |

Estrategias metodológicas para la atención de necesidades educativas especiales en estudiantes de nivel medio

Máximo Fernando Tubay Moreira, Gabriela Cristina Altamirano Indio, Yovanna Aracely Arias Bravo, Andrea Elizabeth Solís Bustamante

14 - 31

Resumen 104 | PDF 75 |

Uso potencial del pigmento de Muicle (Justicia Spicigera) en la industria alimentaria

Laura Cecilia Londoño Moreira, Alex Alberto Dueñas Rivadeneira

32 - 46

Resumen 122 | PDF 72 |

El uso de herramientas digitales para optimizar el proceso enseñanza aprendizaje

Bertha Beatriz Jiménez Artos, Carlos David Castellano Díaz, Gabriela Jurado Martínez, Mireya Stefanía Zúñiga Delgado

47 - 63

Resumen 77 | PDF 48 |

El entrenamiento de fuerza y la incidencia en los ejercicios

Juan Carlos Gómez Ledesma

64 - 83

Resumen 37 | PDF 36 |

Uso de herramientas de SIG en la definición de áreas de drenaje de la unidad 13949 - Río León

Freddy Anibal Jumbo Castillo, Mariuxi Paola Zea Ordoñez, Fausto Fabián Redrovan Castillo, Milton Rafael Valarezo Pardo

84 - 100

Resumen 19 | PDF 22 |

Uso de plataformas B-Learning y su influencia en el proceso de Enseñanza-Aprendizaje en los docentes y estudiantes

Leonel Arcenio Rivera Ulloa, Olga Andrea Zambrano Vega, Lilian Susana Molina Benavides, César Ricardo Castillo Montúfar

101 - 116

Resumen 44 | PDF 35 |

Actividades deportivas – recreativas para la inclusión de estudiantes con TDAH a la clase de educación física

Miguel Ángel Castañeda Chávez, Jonathan Jorge Rico Boza, Germán Rafael Rojas Valdés

117 - 132

Resumen 37 | PDF 20 |