DOI: https://doi.org/10.33262/rmc.v7i1
Publicado: 2022-01-04
Artículos
Turismo y desarrollo local sostenible: el papel de las agencias de viajes receptivas
17 - 29
Resumen 763 | | HTML 592 | DOI https://doi.org/10.33262/rmc.v7i1.2331Las estrategias financieras como factor determinante en la competitividad empresarial
30 - 47
Resumen 584 | | HTML 203 | DOI https://doi.org/10.33262/rmc.v7i1.2332Hábitos de uso de las fuentes de información de los turistas canadienses que visitan La Habana
48 - 61
Resumen 175 | | HTML 161 | DOI https://doi.org/10.33262/rmc.v7i1.2333Índice sintético para el análisis de la gestión gastronómica de servicios de restaurante
62 - 81
Resumen 477 | | HTML 255 | DOI https://doi.org/10.33262/rmc.v7i1.2334