Investigaciones
LA ARQUITECTURA ORIENTADA AL SERVICIO EN LAS EMPRESAS ECUATORIANAS
1 - 11
Resumo 222 | PDF (Español (España)) 93 |ATRESIA ESOFÁGICA. EXPERIENCIA EN EL MANEJO Y CONDUCTA ACTUAL
12 - 21
Resumo 478 | PDF (Español (España)) 537 |ELABORACIÓN Y ACEPTIBILIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ DE LA UTB
22 - 35
Resumo 320 | PDF (Español (España)) 251 |FUNGICIDAS E INDUCTORES PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES EN CACAO (THEOBROMA CACAO L.) EN EL ECUADOR
36 - 46
Resumo 576 | PDF (Español (España)) 200 |MANEJO ACTUAL DEL EMPIEMA PLEURAL EN PACIENTES PEDIÁTRICOS
47 - 54
Resumo 520 | PDF (Español (España)) 257 |PERFIL DEL PERSONAL ACADÉMICO DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN DE UNA UNIVERSIDAD MEXICANA. INFORMACIÓN PARA LA TOMA DE DECISIONES.
55 - 70
Resumo 180 | PDF (Español (España)) 94 |TESTICULOS NO DESCENDIDOS: PAUTAS ACTUALES DE TRATAMIENTO
71 - 80
Resumo 575 | PDF (Español (España)) 320 |Reflexiones
REFLEXIONES TEÓRICAS SOBRE LA FORMACIÓN DE COMPETENCIAS TRANSVERSALES EN ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGROPECUARIA
81 - 95
Resumo 339 | PDF (Español (España)) 151 |