Investigaciones
LA ARQUITECTURA ORIENTADA AL SERVICIO EN LAS EMPRESAS ECUATORIANAS
1 - 11
Resumo 137 | PDF (Español (España)) 77 |ATRESIA ESOFÁGICA. EXPERIENCIA EN EL MANEJO Y CONDUCTA ACTUAL
12 - 21
Resumo 415 | PDF (Español (España)) 515 |ELABORACIÓN Y ACEPTIBILIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ DE LA UTB
22 - 35
Resumo 267 | PDF (Español (España)) 229 |FUNGICIDAS E INDUCTORES PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES EN CACAO (THEOBROMA CACAO L.) EN EL ECUADOR
36 - 46
Resumo 465 | PDF (Español (España)) 177 |MANEJO ACTUAL DEL EMPIEMA PLEURAL EN PACIENTES PEDIÁTRICOS
47 - 54
Resumo 465 | PDF (Español (España)) 232 |PERFIL DEL PERSONAL ACADÉMICO DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN DE UNA UNIVERSIDAD MEXICANA. INFORMACIÓN PARA LA TOMA DE DECISIONES.
55 - 70
Resumo 129 | PDF (Español (España)) 75 |TESTICULOS NO DESCENDIDOS: PAUTAS ACTUALES DE TRATAMIENTO
71 - 80
Resumo 491 | PDF (Español (España)) 301 |Reflexiones
REFLEXIONES TEÓRICAS SOBRE LA FORMACIÓN DE COMPETENCIAS TRANSVERSALES EN ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGROPECUARIA
81 - 95
Resumo 270 | PDF (Español (España)) 133 |