Investigaciones
LA ARQUITECTURA ORIENTADA AL SERVICIO EN LAS EMPRESAS ECUATORIANAS
1 - 11
Abstract 72 | PDF (Español (España)) 43 |ATRESIA ESOFÁGICA. EXPERIENCIA EN EL MANEJO Y CONDUCTA ACTUAL
12 - 21
Abstract 296 | PDF (Español (España)) 390 |ELABORACIÓN Y ACEPTIBILIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ DE LA UTB
22 - 35
Abstract 148 | PDF (Español (España)) 94 |FUNGICIDAS E INDUCTORES PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES EN CACAO (THEOBROMA CACAO L.) EN EL ECUADOR
36 - 46
Abstract 181 | PDF (Español (España)) 99 |MANEJO ACTUAL DEL EMPIEMA PLEURAL EN PACIENTES PEDIÁTRICOS
47 - 54
Abstract 271 | PDF (Español (España)) 141 |PERFIL DEL PERSONAL ACADÉMICO DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN DE UNA UNIVERSIDAD MEXICANA. INFORMACIÓN PARA LA TOMA DE DECISIONES.
55 - 70
Abstract 81 | PDF (Español (España)) 48 |TESTICULOS NO DESCENDIDOS: PAUTAS ACTUALES DE TRATAMIENTO
71 - 80
Abstract 316 | PDF (Español (España)) 199 |Reflexiones
REFLEXIONES TEÓRICAS SOBRE LA FORMACIÓN DE COMPETENCIAS TRANSVERSALES EN ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGROPECUARIA
81 - 95
Abstract 153 | PDF (Español (España)) 77 |