Publicado: 2020-12-25

LA ARQUITECTURA ORIENTADA AL SERVICIO EN LAS EMPRESAS ECUATORIANAS

JULIO ERNESTO MORA ARISTEGA, Angélica Margara Mora Aristega, Ronny Fernando Onofre Zapata, Gabriela Katherine Almache Granda

1 - 11

Resumen 97 | PDF 59 |

ATRESIA ESOFÁGICA. EXPERIENCIA EN EL MANEJO Y CONDUCTA ACTUAL

Blanca Andreina Mendoza Lino, Miguel Ángel Pozo Arcentales, Yeseb Janira Vera Torres, Jessenia Stefania Murillo Mosquera, Tatiana Ysamar Aristega Rodríguez

12 - 21

Resumen 361 | PDF 477 |

ELABORACIÓN Y ACEPTIBILIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ DE LA UTB

FERNANDO GREGORIO ESPINOZA ESPINOZA, Walter Oswaldo Reyes Borja, Britany Ayquiara Díaz Veliz, Lenin Pedro Arana Vera

22 - 35

Resumen 229 | PDF 185 |

FUNGICIDAS E INDUCTORES PARA EL CONTROL DE ENFERMEDADES EN CACAO (THEOBROMA CACAO L.) EN EL ECUADOR

ORLANDO SEGUNDO DIAZ ROMERO, Yary Ruiz Parrales, Mercedes Maldonado Contreras

36 - 46

Resumen 314 | PDF 129 |

MANEJO ACTUAL DEL EMPIEMA PLEURAL EN PACIENTES PEDIÁTRICOS

Edgar Lizandro Quezada Miranda, Víctor Iván Reyes Ruiz, Bertha Fabiola Riera Chérrez, Nazario Andrés Ponce Pico, Johanna Maira Orozco Falconi

47 - 54

Resumen 410 | PDF 213 |

PERFIL DEL PERSONAL ACADÉMICO DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN DE UNA UNIVERSIDAD MEXICANA. INFORMACIÓN PARA LA TOMA DE DECISIONES.

Angel Esteban Torres Zapata, Javier Rivera Domínguez, Teresa de Jesús Brito Cruz, Olga Chalim Solís Cardouwer, Patricia Flores López

55 - 70

Resumen 101 | PDF 64 |

TESTICULOS NO DESCENDIDOS: PAUTAS ACTUALES DE TRATAMIENTO

Víctor Iván Reyes Ruiz, Bertha Fabiola Riera Chérrez, Jhon Segundo Mina Chalar, Joffre Giovanny Ramírez Holguín, Roberto Rafael Cozzarelli Cabezas

71 - 80

Resumen 416 | PDF 266 |

REFLEXIONES TEÓRICAS SOBRE LA FORMACIÓN DE COMPETENCIAS TRANSVERSALES EN ESTUDIANTES DE INGENIERÍA AGROPECUARIA

Frank Guillermo Intriago Flor, Mario Javier Zambrano Sánchez, John Enrique Zambrano Zambrano, Ruthbel Omar González Jiménez, Leonardo Xavier Calle Arias

81 - 95

Resumen 213 | PDF 123 |