Publicado: 2021-10-04

Alimentación alternativa de rumiantes con residuos de cosecha

Lidia Leonor Paredes Lozano, Jhon Javier Arellano Gómez, Diana Leticia Torres Morán, Gustavo Adolfo Vásconez Galarza

1-10

Resumen 288 | PDF 171 | DOI https://doi.org/10.26910/issn.2528-8083vol6iss4.2021pp1-10p

Técnicas de estudio y rendimiento académico en estudiantes de secundaria

José Ramón Delgado Fernández, kARINA ALEJANDRA RUIZ PERALTA, KAR

11-31

Resumen 1140 | PDF 263 | DOI https://doi.org/10.26910/issn.2528-8083vol6iss4.2021pp11-31p

Las plantas medicinales y su uso en las parroquias rurales del cantón Babahoyo, Los Ríos, Ecuador

Victoria De Jesus Rendón, Cintya Johanna Puentestar Quishpi, Miguel Ángel Goyes Cabezas, Gabriela Electra Medina Pinoargote

32-49

Resumen 241 | PDF 70 | DOI https://doi.org/10.26910/issn.2528-8083vol6iss4.2021pp32-49p

Trastornos electrocardiográficos de origen extra cardíaco en el centro de rehabilitación social de Riobamba

Lucila Jazmín De la Calle Andrade, Edwin Gilberto Choca Alcoser, María Angélica Barba Maggi, Guillermo Gonzalo Gualpa Jaramillo, María Soledad Fierro Villacreses, Lilia del Carmen Villavicencio Narváez

50-62

Resumen 135 | PDF 49 | DOI https://doi.org/10.26910/issn.2528-8083vol6iss4.2021pp50-62p

Estudio descriptivo de la laguna artificial Chorrillos ubicado en el distrito de Huacho – Perú

Jean Piere Jesus Quiliche Duran, Thalia Lloclla Tineo, Yulexis Romero Canales, Luis Romero Bozzetta

87-100

Resumen 266 | PDF 52 | DOI https://doi.org/10.26910/issn.2528-8083vol6iss4.2021pp87-100p

Proceso administrativo para el desarrollo organizacional en las empresas comerciales de insumos agrícolas

Víctor Martín Parrales Carvajal, Gina Maribel Carrasco Echeverría, Jorge Joffre Miranda Mejia, Richard Edinson Lucio Fernández

123-138

Resumen 251 | PDF 0 | DOI https://doi.org/10.26910/issn.2528-8083vol6iss4.2021pp123-138p

Análisis de accesibilidad de los portales gubernamentales del Ecuador

Gladys Patricia Guevara Alban, Javier Diaz , Ivana Harari , Alban Cristian Guevara

166 - 189

Resumen 156 | PDF 78 |

Gestión de la calidad alimentaria

Verónica Patricia Bravo Bravo, Wilson Emmanuel Carrión Espinosa, Heraldo Betancourt Romero

190 -214

Resumen 210 | PDF 102 |