Seguimiento a modalidad hibrida de la función sustantiva vinculación con la colectividad en proyectos de estudiantes de la Universidad Técnica de Babahoyo, Extensión Quevedo - Triana Palma, Melba Lilian; Auria Burgos , Blanca Araceli; Mackencie Álvarez, Cleopatra Johanna (Journal of Science and Research, 2021)
Con el objetivo de evaluar los resultados obtenidos en el desarrollo de proyectos de vinculación con la colectividad durante el año 2020, con estudiantes de Comunicación Social y Hotelería y Turismo se diseñó un estudio cuasi experimental en 58 alumnos de manera aleatoria en las 2 carreras universitarias, ejecutando dos modalidades de acción interactiva, una presencial y otra híbrida (presencial/línea). El resultado general del post–evaluación mostró una diferencia en el desarrollo del trabajo a favor del grupo experimental (p = 0.024), por lo que se concluye que el uso de una modalidad híbrida como estrategia de seguimiento favorece el control del trabajo aplicado y no remite pérdidas en la calidad del trabajo.