DISEÑO EDITORIAL PARA EL POSICIONAMIENTO DE MARCA DE LOS EMPRENDIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BABAHOYO “ARTEANA” - Jamy Janeth, Palma Castro; Yuletsy Paola, Sosa Alvarado; Luisana Melina, López Muñoz; Rebeca Esther, Benítez Banchón (Journal of Science and Research, 2024)
En este proyecto se abordará el posicionamiento de la marca emprendedora ARTEANA, explorando diversas fuentes de autores y concretando la investigación a través de la encuesta. ARTEANA consiste en un negocio de comidas que destaca por su ubicación única en balsas flotantes. Esta iniciativa combina la gastronomía con una experiencia única en un entorno acuático. La historia detrás del emprendimiento se centra en la inspiración de fusionar la pasión por la cocina con la creatividad de utilizar balsas flotantes como plataforma para ofrecer una experiencia gastronómica única. La estructura en balsas proporciona un ambiente distintivo, memorable para los clientes, creando un vínculo entre la comida deliciosa y la ubicación innovadora. A través de este resumen, se proporcionará una visión general y los objetivos que guiarán el desarrollo como la ejecución del proyecto donde implicó la búsqueda constante de soluciones innovadoras basadas en un profundo análisis de datos y tendencias a través del diseño editorial. Se identificó oportunidades mediante la investigación rigurosa y aplicando un enfoque analítico para realizar las recomendaciones fundamentadas, asegurando así un crecimiento sostenible y una adaptación efectiva a cambios en el entorno empresarial y emprendedor.