Preferencia de la realidad social en el cine en la provincia de Los Ríos - Becilla García, Leticia Aurora; Campi Maldonado, Alejandra Teresa; Alarcón Jiménez, Ingrid Gabriela (Journal of Science and Research, 2023)
La importancia de este tema del Estudio de preferencias de los géneros cinematográficos en la provincia de los ríos. Caso realidad social ha tenido un enorme impacto en la audiencia que la consume es por ello que este artículo analiza un significativo estudio de géneros cinematográficos que tienen que ver con la realidad social en la que vivimos, y que también esa realidad es plasmada en el cine y también en la actualidad se generan contenidos en diversas plataformas en las redes sociales que muchas personas pueden llegar a apreciar y nutrirse de este maravilloso género cinematográfico que llega hasta lo más profundo de sus corazones trasmitiéndole emociones y sentimientos. Es por ello que este proyecto cuenta con las investigaciones realizadas sobre las preferencias de los géneros cinematográficos en el caso de Realidades Sociales enfocándose específicamente en la audiencia de la provincia de Los Ríos. Por consiguiente, se realizó la ficha de observación y encuesta a toda la audiencia de diferentes cantones de la provincia de Los Ríos para conocer la transformación de sus preferencias en los géneros cinematográficos de la realidad social. En donde también se obtuvo resultados reales sobre las respuestas por parte del público espectador. El propósito de este trabajo de investigación es determinar la preferencia de la realidad social en el cine en la provincia de Los Ríos.