Beneficios de la realidad aumentada en estudiantes de tercer bachillerato - Sanchez, Johana Parreño; Benavides Bozada , Genesis Adriana; Lamilla Caicedo , Helen Guisella; Onofre Palma , Wendy Liseth (Journal of Science and Research, 2022)
La realidad aumentada es una tecnología con grandes beneficios en los estudiantes en la actualidad, es novedoso, interactivo y llama la atención del educando. El principal objetivo de este artículo es demostrar como la realidad aumentada incide en el desarrollo del pensamiento de estudiantes que se encuentran en bachillerato. Lo novedoso en este trabajo investigativo es usar la tecnología que actualmente existe para lograr un desarrollo y aprendizaje mas profundo en los alumnos; donde se analiza con profundidad la reacción y como manejan el uso de esta tecnología. Para el presente estudio se ha tomado un total de 15 estudiantes debidamente matriculados en la institución educativa, mediante la cual estudio como influye la realidad aumentada al momento de adquirir nuevos aprendizajes, mediante la investigación se pudo concluir que la realidad aumentada como tecnología emergente se está convirtiendo en una herramienta practica que mejora los procesos de enseñanza-aprendizaje de las diferentes asignaturas de manera significativa.