Análisis Del Perfil Profesional Del Comunicador Desde La Perspectiva De Docentes Y Directivos De La Carrera - Herrera Flores , Ana; Campi Maldonado , Alejandra; Dahik Solis , Cecilia (Journal of Science and Research, 2022)
En el presente escrito sobre los perfiles profesionales del comunicador desde la perspectiva de docentes y directivos de la carrera, refleja el estudio de las competencias técnicas en los conocimientos académicos, se utilizó la metodología cualitativa. El desconocimiento sobre los currículos de las nuevas propuestas laborales desde una preceptiva de director de faculta, fue la causa de la creación del escrito académico. El objetivo del proyecto, tiene como finalidad analizar las competencias laborales desde perspectivas académicas, esto favoreció en la creación del escrito universitario, mediante la investigación, se recopila series de datos que permite el mejoramiento colectivo, la observación desarrolla el sustento del estudio. Las descripciones dadas por los individuos involucrado en la elaboración del proyecto, ayuda en la interpretación del conocimiento general de la carrera.