ENFOQUES DE INVESTIGACIÓN POR UNIVERSITARIOS DE UTB PARA PROBLEMAS Y COYUNTURAS DEL TURISMO EN EL ECUADOR. - Peñafiel Nivela, Gonzalo Arturo; Bustamante Piguave, Francisco Enrique; Egas Vásquez, Jenny Edith; Rodríguez Zambrano, Glenda Lizzett (Journal of Science and Research, 2022)
El presente proyecto denominado “Enfoques de investigación por universitarios de UTB para problemas y coyunturas del turismo en el Ecuador” permitió identificar un banco referencial de problemas de turismo alineados a los enfoques posibles para facilidades investigativas, además de plantear la importancia de los enfoques en el abordaje de investigaciones para resolver problemas de coyunturas de turismo, bajo un enfoque cuantitativo de la investigación que despeja una metodología hipotética deductiva al deslucirse información recopilada y analizada bajo una modalidad no experimental a través del análisis de datos, análisis comparativo y análisis documental. Se detectaron los tipos de enfoques y métodos que aplican los investigadores en su mayoría de procesos de investigación formativa en la Universidad Técnica de Babahoyo Extensión Quevedo a través de las tesinas, tesis o artículos científicos.