Los cambios curriculares que impone la cuarta revolución industrial en la formación de ingenieros - Cárdenas, Victor Manuel (Journal of Science and Research, 2022)
Las revoluciones científicas y tecnológicas no solo han cambiado la forma de vivir y actuar del hombre, sino que han influenciado sustancialmente en la manera de educar y formar los ingenieros del futuro. La cuarta revolución industrial impulsada por la inteligencia artificial no solo ha cambiado los métodos y contenidos del currículo del ingeniero sino también las habilidades y destrezas que debe tener para resolver problemas tan complejos que la sociedad moderna exige.