MODELOS DE NEGOCIOS EMPLEADOS EN EMPRENDIMIENTO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE BABAHOYO: ESTUDIO DE CASO - Ramírez Romero, Elma; Morales Morejón, Silvia; Reasco Garzón, Byron (Journal of Science and Research, 2019)
El emprendimiento de un negocio se define como la iniciativa de un individuo o familiar para desarrollar un proyecto de negocios o una idea en particular que genere ingresos. Mediante el estudio de dos microempresas en la ciudad de Babahoyo, fue posible evidenciar aspectos comunes y diferenciados que han permitido el éxito en ambos emprendimientos, siendo evidente la carencia de un modelo de negocios específico. Esta investigación utilizó un enfoque cualitativo basado en estudio de casos.