LA COMUNICACIÓN INTERPERSONAL COMO PROBLEMA PSICOLÓGICO. ESTILOS COMUNICATIVOS DE LA PERSONALIDAD - Mendoza Sierra , Nathaly Elizabeth; López Barboto , Ivonne Gardenia; Mancheno Paredes , Lenin Patricio; Guijarro Intriago , Rosa Victoria (Journal of Science and Research, 2022)
En el presente artículo se valora la comunicación interpersonal como problema psicológico para ello se analizan supuestos teóricos de la psicología marxista. Posteriormente, se analizan qué mecanismos de la comunicación que de una u otra forma son los factores que optimizan la influencia mutua. Para concluir, se valoran los estilos comunicativos de la personalidad.