Horizontes epistemológicos de la carrera de comunicación social de la Universidad Técnica de Babahoyo - Dahik Cabrera, Jorge Luis; Dahik Cabrera, Nadia Ines (Journal of Science and Research, 2018)
Éste estudio representa una de las bases fundamentales del rediseño de la Carrera de Comunicación Social en la Universidad Técnica de Babahoyo; integra varias epistemologías sobre los procesos de enseñanza-aprendizaje, campos específicos de la comunicación y enfoques de investigación, apropiados para las Ciencias Sociales. Ésta indagación teórica, se adapta a los fundamentos epistémicos esenciales del Régimen Académico del 2013.