RELAÇÕES SOCIAIS DE GÉNERO E O PAPEL DA EDUCAÇÃO. PERCEPÇÕES DE DOCENTES UNIVERSITÁRIOS ANGOLANOS DE INSTITUIÇÕES PÚBLICAS DO ENSINO SUPERIOR - António Lopes, Luís Filipe Roberto (Revista Pertinencia Académica. ISSN 2588-1019, 2019)
RESUMO Hoje em dia parece ser mais evidente que debater o problema da igualdade entre homens e mulheres ou igualdade entre os sexos deixou de ser um assunto local, transformando-se num tema global. Por este motivo objectiva-se neste trabalho reflectir à volta desta problemática do género e analizar que posições debe assumir cada um dos membros.