INCUBADORAS DE MYPIMES RURALES QUE FOMENTE EL BIENESTAR SOCIAL DE LOS EMPRENDEDORES DE NEGOCIOS - VERA MÀRQUEZ, CARLOTA JUDITH; Nivela Icaza, José María; Galeas Guijarro, Eduardo; Carrasco Echeverría, Gina Maribel (Revista Pertinencia Académica. ISSN 2588-1019, 2020)
Las instituciones de educación superior tienen una gran responsabilidad, preparar mano de obra calificada capaces de solucionar los problemas del entorno y contribuir al desarrollo económico y social de la comunidad, la región y el país. Con la creación de las incubadoras de negocios a través de las Universidades se pretende dar respuesta al plan de Nacional de desarrollo para una vida digna desarrollando capacidades productivas que promueva el bienestar social de la comunidad. La incubadora de negocio como alternativas para potenciar las nuevas ideas de docentes, estudiantes y comunidad.