Plantilla Word para manuscritos - Mestre Gómez, Ulises (Magazine de las Ciencias: Revista de Investigación e Innovación, 2017)
Las referencias bibliográficas deberán asentarse en el estilo APA de citas. Ver la Plantilla Word para manuscritos. http://revista.utb.edu.ec/index.php/magazine/article/download/291